تشغيل تجريبي

Welcome to the single sign-on System

Log in once to complete your ele

Simply enter your User n

To set up your own account, please

New User

Create a new account and start using the portal to benefit from the provided Services

New Account
Available for non-commercial users only *
img
img
img
الكشف عن ميكروب الشيجلا فى الأغذية طبقاً للمواصفة القياسية أيزو 21567/2004 GOEIC-122

مكان التدريب :- المقر الرئيسي بالمطار

Conditions d'inscription :

مؤهل علمى مناسب

Objectifs :

تنمية مهارات المشاركين في هذا المجال

Contenu Du Programme :

1-نبذة تاريخية عن التسمم الغذائى الناتج من ميكروب شيجلا

2- أنتشار وعزل الميكروب من المنتجات الحيوانية والأغذية

3- الخصائص العامة للميكروب

4- تحضير البيئات الخاصة بعزل الميكروب 

5- طريقة زراعة الميكروب وتحضين أطباق الزرع 

6- قراءة ومناقشة نتائج الاطباق 

7- اجراء الأختبارات التأكيدية 

Segments Ciblés :

العاملين فة هذا المجال

© Tous droits réservés à l'Organisation Générale de Contrôle des Exportations et Importations 2024