Bienvenue dans le système de connexion unique

Effectuez facilement vos transactions électroniques en n’accédant qu’une seule fois au système d’enregistrement normalisé et profitez de nombreux services électroniques sans avoir à y retourner

Entrez simplement votre nom d’utilisateur, votre numéro d’identification et votre mot de passe pour accéder à des services électroniques sécurisés sur différentes plateformes, telles que l’ordinateur, la tablette et les smartphones.

Pour créer votre propre compte en ligne, veuillez cliquer sur un nouvel utilisateur pour entrer les données requises. Dans le cas des clients commerciaux, veuillez vous rendre dans l’une des succursales de l’Autorité pour créer un compte pour les services commerciaux, Veuillez communiquer avec le Centre d’appel et de soutien au numéro 19591 pour vous renseigner sur la succursale de services la plus proche afin de rapprocher les données et de terminer le processus d’inscription.

Nouvel utilisateur

Créez un nouveau compte et commencez à utiliser le portail et profitez des services disponibles

Nouveau compte
Offert uniquement aux utilisateurs non commerciaux *
img
img
img
معامل اختبارات المواد الغذائية
جهاز: طرد مركزى عادي (24 عينة)
إمكانية الجهازفصل الدهن في عينات الألبان ومنتجاتها
الأصناف التي يختبرهاالألبان ومنتجاتها
الاختبارات التي يجريهافصل الدهون لتقدير نسبتها
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع اللبن ومنتجاته
جهاز: أفرن تجفيف
إمكانية الجهازتجفيف العينات
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتقدير نسبة الرطوبة
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: Heating Mentel
إمكانية الجهازتسخين العينات
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتجهيز العينات لتقدير نسب مكوناتها
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: فرن إحتراق
إمكانية الجهازترميد العينات
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتقدير نسبة الرماد
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: حمام مائي ١٢ عين
إمكانية الجهازتسخين وتجهيز العينات
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتجهيز العينات لتقدير نسب مكوناتها
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: Steaming bath
إمكانية الجهازتسخين وتبخير العينات
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتجهيز العينات لتقدير نسب مكوناتها
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: موازين إلكتروني
إمكانية الجهازوزن العينات بدقة
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاوزن العينات التي تدخل في الحسابات الكيميائية
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: Magnetic sterrer
إمكانية الجهازلتجنيس العينات
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتجنيس لحساب مكوناتها بدقة 
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: Thermo sterrer
إمكانية الجهازلتجنيس العينات مع تسخينها
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتجنيس العينات لحساب مكوناتها بدقة
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: خلاط كهربائي
إمكانية الجهازخلط وتجنيس العينات
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتجنيس العينات لحساب مكوناتها بدقة
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: كبة كهربائية
إمكانية الجهازخلط وتجنيس العينات
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتجنيس العينات لحساب مكوناتها بدقة
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: جهاز الطيف الضوئي Spectrophotometer
إمكانية الجهازقياس الامتصاص الضوئي المعبر عن تركيز العينات
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتقدير نسب المواد الفعالة في المنتجات الغذائية
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: قياس درجة الحرارة والرطوبة
إمكانية الجهازقياس درجة الحرارة والرطوبة
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاقياس درجة الحرارة والرطوبة وخاصة في الاختبارات المعتمدة
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: تقطير المياه
إمكانية الجهازتقطير المياه
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتقطير المياه المستخدمة في الاختبارات الكيميائية
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
أجهزة استخلاص الدهن
إمكانية الجهازاستخلاص الدهن من المنتجات الغذائية
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهااستخلاص الدهن لتقدير نسبته
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: Flash point
إمكانية الجهازتقدير نقطة الوميض في الزيوت النباتية
الأصناف التي يختبرهاالزيوت النباتية
الاختبارات التي يجريهاتقدير نقطة الوميض في الزيوت النباتية
أرقام المواصفاتحسب نوع الزيت النباتي
جهاز: كلدهال
إمكانية الجهازتقدير نسبة النيتروجين
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتقدير نسبة النيتروجين والبروتين في المنتجات الغذائية
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: Fiber Analyzer
إمكانية الجهازتقدير نسبة الألياف
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتقدير نسبة الألياف في المنتجات الغذائية
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: NIR Spectrophotometer
إمكانية الجهازتقدير نسب الدهون والبروتين والرطوبة وغيره بطريقة مباشرة
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاتقدير نسب الدهون والبروتين والرطوبة وغيره
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: Refractometer
إمكانية الجهازتقدير معامل الانكسار
الأصناف التي يختبرهاالزيوت والعصائر والصلصة والسكريات وغيره
الاختبارات التي يجريهاتقدير معامل الانكسار والمواد الصلبة
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: Lovibond
إمكانية الجهازتقدير درجة اللون في الزيوت النباتية
الأصناف التي يختبرهاالزيوت النباتية
الاختبارات التي يجريهاتقدير درجة اللون
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: Lovibond
إمكانية الجهازتقدير درجة اللون
الأصناف التي يختبرهاالسكر الأبيض
الاختبارات التي يجريهاتقدير درجة اللون
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: Polarmeter
إمكانية الجهازتقدير درجة الاستقطاب
الأصناف التي يختبرهاالسكر الأبيض
الاختبارات التي يجريهاتقدير درجة الاستقطاب ودرجة نقاوة السكر الأبيض
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: وحدة لحام أكياس البلاستيك
إمكانية الجهازإحكام غلق الاكياس البلاستيكية الخاصة بجهاز الألياف
الأصناف التي يختبرهاجميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريهاالمساعدة في تقدير نسبة الألياف
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: pH meter
إمكانية الجهازتقدير الأس الهيدروجيني (درجة الحموضة)
الأصناف التي يختبرهاالمنتجات الغذائية وهي في الحالة السائلة
الاختبارات التي يجريهاتقدير درجة الحموضة
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
جهاز: قياس ضغط الغاز
إمكانية الجهازتقدير حجم الغاز فى المشروبات الغازية
الاصناف التي يختبرهاجميع عبوات المشروبات الغازية المعبأة تحت ضغط
الاختبارات التي يجريهاتقدير حجم الغاز فى المشروبات الغازية
أرقام المواصفاتتعتمد على نوع المنتج الغذائي
date de publication : Sun,18 Jun 2023 01:48 pm
Dernière mise à jour: Tuesday, 20 June 2023 10:04 am
631
Évaluation du contenu
participer

© Tous les droits sont réservés à la (GOEIC) 2024 2025