تشغيل تجريبي

Welcome to the single sign-on System

Log in once to complete your ele

Simply enter your User n

To set up your own account, please

New User

Create a new account and start using the portal to benefit from the provided Services

New Account
Available for non-commercial users only *
img
img
img
الانزيمات والغذاء - طرق الكشف والتحليل GOEIC-159

*ملحوظة :- يوجد خصم  50%  لطلبه الجامعات لتكون تكلفة البرنامج 750 جنية بدلاً من 1500 جنية 

center :

المعامل الكيميائية والغذائية بالمطار

Conditions d'inscription :

مؤهل علمى مناسب

Objectifs :

تنمية مهارات الطلبة في هذا المجال

Contenu Du Programme :

1-    اهمية الانزيمات فى تحاليل بعض المواد الغذائيه
2-    تسمية الانزيمات 
3-    تعريف الانزيمات 
4-    تصنيف الانزيمات طبقا لطريقة العمل الخاصه بها الى (hydrolase (oxidoreductase – transferase
5-    تصنيف الانزيمات (layase – isomarase – ligase).
6-    تقدير نشاط انزيم (Alkaline phosphatase ) الخاص باللبن.
7-    تقدير نشاط انزيم ( Glucose oxidase) الخاص بالعسل.
8-    تقدير نشاط انزيم ( Acid phosphatase) الخاص بالعسل.
9-    تقدير نشاط انزيم ( Diastase) الخاص بالعسل.
 

img
Instructor :

د/ محمد بكري

2024-08-04 - 2024-08-07

المعامل الكيميائية والغذائية بالمطار

19591

training@goeic.gov.eg

© Tous les droits sont réservés à la (GOEIC) 2024 2024