مرحباً بك في نظام التسجيل الموحد

أنجز معاملاتك الإلكترونية بكل سهولة وذلك بالدخول لمرة واحدة فقط من خلال نظام التسجيل الموحد، واستفد من العديد من الخدمات الإلكترونية دون الحاجة إلى الدخول مرة أخرى.

ليس عليك سوى إدخال اسم المستخدم أو رقم الهوية وكلمة المرور للوصول إلى الخدمات الإلكترونية الآمنة عبر المنصات المختلفة، مثل: الكومبيوتر و الكومبيوتر اللوحي و الهواتف الذكية.

لإنشاء حساب إلكتروني خاص بك، الرجاء الضغط علي مستخدم جديد لإخال البيانات المطلوبة.في حالة العملاء التجاريين برجاء زيارة أحد فروع الهيئة لإنشاء حساب للخدمات التجاريه ، الرجاء الاتصال بمركز الاتصال والدعم على الرقم ١٩٥٩١ للاستفسار عن أقرب فرع للخدمات وذلك لمطابقة البيانات وإتمام عملية التسجيل.

مستخدم جديد

إنشئ حساب جديد وابدأ في استخدام البوابة الإلكترونية وتمتع بالخدمات المتاحة

حساب جديد
متاحة فقط للمستخدمين الغير تجاريين *
img
img
img
الاخبار

رئيس الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يستقبل ممثلى مشروع شعبة التجارة وتنمية الصادرات في مصر

استقبل السيد المهندس/ عصام النجار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات ممثلي مشروع شعبة التجارة وتنمية الصادرات في مصر (TRADE) الممولة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) لوضع رؤية مستقبلية لسبل تطبيق اتفاقية التجارة الحرة فيما يتعلق بالتزامات مصر لتحسين مناخ الاستيراد والتصدير والعمل على تقليل التكلفة وسرعة الإفراج عن الرسائل بما ينعكس على تقرير ممارسة الأعمال الذي يصدر عن البنك الدولي.

والجدير بالذكر أن الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات من أوائل الجهات الحكومية التي حرص المشروع على التعاون معها.

تاريخ النشر : السبت,15 يناير 2022 11:28 م
اخر تحديث: السبت,15 يناير 2022 11:28 م
395
تقييم المحتوي
شارك

مقالات أخري

رئيس الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات فى زيارة لغرفة الصناعات الهندسية باتحاد الصناعات لبحث سبل التعاون المشترك بينهما

تاريخ النشر : 2022-11-07

إفتتاح صالة التعامل مع الجمهور للتسجيلات التجارية بالرقابة على الصادرات والواردات

تاريخ النشر : 2019-12-08

رئيس الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات م. عصام النجار يرافقه وفد من قيادات الهيئة يشارك في ورشة العمل الموسعة لعرض نتائج البرنامج القُطري المصري مع منظمة التعاون والتنمية الاقتصادية EYGPT-OECD لتطوير الأنشطة الإنتاجية والتصديرية وتعظيم استفادة الجانب المصري من المشروع

تاريخ النشر : 2024-05-20

م. عصام النجار فى افتتاح التدريب الفنى الخاص باعضاء وحدة الكربون بالهيئة بالتعاون مع مشروع تطوير وتنمية الصادرات والممول من (USAID ) يؤكد حرص الهيئة على دعم الصناعة المصرية من خلال انشاء هذة الوحدة للتسهيل على المصدرين المصريين من خلال تقييم ومطابقة للمنتجات المصرية التى تستوفى شروط الاقتصاد الاخضر والحد من الانبعاثات الكربونية

تاريخ النشر : 2024-07-28

© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2025