أنجز معاملاتك الإلكترونية بكل سهولة وذلك بالدخول لمرة واحدة فقط من خلال نظام التسجيل الموحد، واستفد من العديد من الخدمات الإلكترونية دون الحاجة إلى الدخول مرة أخرى.
ليس عليك سوى إدخال اسم المستخدم أو رقم الهوية وكلمة المرور للوصول إلى الخدمات الإلكترونية الآمنة عبر المنصات المختلفة، مثل: الكومبيوتر و الكومبيوتر اللوحي و الهواتف الذكية.
لإنشاء حساب إلكتروني خاص بك، الرجاء الضغط علي مستخدم جديد لإخال البيانات المطلوبة.في حالة العملاء التجاريين برجاء زيارة أحد فروع الهيئة لإنشاء حساب للخدمات التجاريه ، الرجاء الاتصال بمركز الاتصال والدعم على الرقم 19591/ 08006667666 للاستفسار عن أقرب فرع للخدمات وذلك لمطابقة البيانات وإتمام عملية التسجيل.
مستخدم جديد؟*
إنشئ حساب جديد وابدأ في استخدام البوابة الإلكترونية وتمتع بالخدمات المتاحة
حساب جديدمتاحة فقط للمستخدمين الغير تجاريين *
صدق مجلس الوزراء على قرار دمج مصلحة الكيمياء التابعة لوزارة التجارة والصناعة في الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات بحيث تؤول إلى الهيئة المُندمج فيها كافة حقوق المصلحة المندمِجة وما عليها من التزامات.
عقد امس بمقر الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات أولى اجتماعات اللجنة المشكلة لتنظيم إجراءات دمج معامل مصلحة الكيمياء بمعامل الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات طبقا للقرار الوزاري ٢٦٤ لسنة ٢٠٢١،
برئاسة المهندس/ عصام النجار - رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات وبحضور كل من:
والجدير بالذكر أن لمصلحة الكيمياء دورا حيويا في خدمة المواطن المصري وحمايته من قضايا الغش التجاري والتأكد من مطابقة المنتجات المطروحة في الأسواق للمواصفات القياسية.
بينما تعد الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات هي الجهة الوحيدة التابعة للوزارة المتواجدة بكافة المنافذ الحدودية والجمركية باعتبارها صمام الأمان للحفاظ على سمعة المنتج المصري في الخارج وكذا حماية السوق المحلى من دخول أي منتجات رديئة الجودة ووصولها إلى المستهلك المصري.
ومن ثم جاء الدمج لتوحيد جهات الفحص والاختبارات الكيميائية التابعة لوزارة التجارة والصناعة تحت مظلة الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات لكونها تمتلك معامل في كافة القطاعات (صناعية -غذائية - كيميائية) ولديها القدرة على مساعدة المستثمرين عل تحسين جودة المنتجات حتى تطابق المواصفات القياسية حيث أن معامل الهيئة حاصلة على الاعتماد الدولي 17025.