الاخبار

الأخبار

زيارة المهندس عصام النجار لفرع الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات بالاسكندرية

تاريخ النشر 08/11/2022 09:53 ص
اخر تحديث: 08/11/2022 02:37 م
544

قام السيد المهندس عصام النجار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات بزيارة فرع الهيئة بالدخيلة مشيدا بمدى الالتزام والتطوير الذي يشهده الفرع.

وعقد سيادته اجتماع مع  العاملين بفرع الهيئة بالإسكندرية تحت قيادة المهندس هشام مشهور والسادة مديري العموم ومديري الإدارات المختصة بجميع الفروع بمدينة الإسكندرية.

كما اجتمع سيادته مع السادة الفاحصين بالمعامل الصناعية وتم التأكيد على تطبيق كافة المواصفات العالمية واعتماد المعامل دولياً والحرص على عدم الافراج عن اى منتج مخالف أو مجهول المصدر حرصا على المواطن المصري.

وقد استمع سيادته الى كافة المقترحات المقدمة من أبنائه العاملين بالفرع , مؤكدا على الدور البارز والكفاءات العالية التي يحظى بها فرع الهيئة بالإسكندرية مشدداً على حرصه الدائم على التواصل مع جميع العاملين بالهيئة كما قام بتشجيعهم على بذل مزيد من الجهد من أجل إنهاء كافة الأعمال المكلفين بها.

تقييم المحتوي
شارك