
- الرئيسية
- عن الهيئة
- الخدمات
- الأنشطة
- الإستعلامات
- قوانين وقرارات
- مركز التميز
- البصمة الكربونية
- المركز الإعلامي
- إتصل بنا
مكان التدريب - المقر الرئيسي بالمطار
شروط الالتحاق :
مؤهل علمى مناسب
الأهداف :
تنمية مهارات العاملين في هذا المجال
محتوي البرنامج :
١- التعريف بالبكتريا
٢- نبذة تاريخية عن التسمم الغذائى الناتج عن ميكروب باسيلس
٣- أنتشار وعزل الميكروب من المنتجات الحيوانية والنباتية
٤- تحضير البيئات الخاصة بعزل الميكروب
٥- طريقة زراعة الميكروب وتحضين أطباق الزرع
٦- قراءة ومناقشة نتائج الاطباق
٧- اجراء الأختبارات التأكيدية
الفئة المستهدفة :
العاملين في هذا المجال
© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2025