
- الرئيسية
- عن الهيئة
- الخدمات
- الأنشطة
- الإستعلامات
- قوانين وقرارات
- مركز التميز
- البصمة الكربونية
- المركز الإعلامي
- إتصل بنا
مكان التدريب - المقر الرئيسى بالمطار
شروط الالتحاق :
مؤهل علمى مناسب
الأهداف :
تنمية مهارات العاملين في هذا المجال
محتوي البرنامج :
١- تعريف بالبكتريا المجموعة القولونية
٢- الخصائص العامة للميكروبات
٣- تحضير البيئات الخاصة بعزل الميكروبات
٤- طريقة زراعة الميكروبات وتحضين أطباق الزرع
٥- قراءة ومناقشة نتائج الاطباق
الفئة المستهدفة :
العاملين في هذا المجال
© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2025