
- الرئيسية
- عن الهيئة
- الخدمات
- الأنشطة
- الإستعلامات
- قوانين وقرارات
- مركز التميز
- البصمة الكربونية
- المركز الإعلامي
- إتصل بنا
مكان التدريب :. المقر الرئيسي بالمطار
شروط الالتحاق :
مؤهل علمي مناسب
الأهداف :
تنمية مهارات العاملين في هذا المجال
محتوي البرنامج :
1- التعريف بالمفاهيم الاساسية للفحوص الحسية
2- استعراض مواصفات الايزو الخاصة بالفحوص الحسية
3- استعراض للفحوص الحسية لمنتجات الغذائية المختلفة(حبوب- لحوم-اسماك-..........)
الفئة المستهدفة :
العاملين في هذا المجال
© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2025