
- الرئيسية
- عن الهيئة
- الخدمات
- الأنشطة
- الإستعلامات
- قوانين وقرارات
- مركز التميز
- البصمة الكربونية
- المركز الإعلامي
- إتصل بنا
مكان التدريب - المقر الرئيسي بالمطار
شروط الالتحاق :
مؤهل علمى مناسب
الأهداف :
تنمية مهارات العاملين في هذا المجال
محتوي البرنامج :
١- تعريف بالبكتريا العنقود الذهبى (الاستافيلوكوكس اوريس)
٢- أنتشار وعزل الميكروب من العاملين فى المجالات الغذائية والمصانع والأسطح الملامسة للغذاء
٣- البيئات المستخدمة وطرق أخذ العينات
٤- طريقة الزرع ودرجة التحضين
٥- الاختبارات المختلفة للتعرف والتفرقة بين ال عد الأطباق ومناقشة النتائج سلالات المختلفة للميكروب
الفئة المستهدفة :
العاملين في هذا المجال
© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2025