
- الرئيسية
- عن الهيئة
- الخدمات
- الأنشطة
- الإستعلامات
- قوانين وقرارات
- مركز التميز
- البصمة الكربونية
- المركز الإعلامي
- إتصل بنا
مكان التدريب :- المقرالرئيسي بالمطار
شروط الالتحاق :
مؤهل علمي مناسب
الأهداف :
تنمية مهارات المشاركين في هذا المجال
محتوي البرنامج :
1- االتعريف بالمواصفات الخاصة بادوات الشرب والمواصفات الخاصة بادوات المائدة
2- التصنيف الخاص بكل مواصفة من المواصفات السابقة
3- المصطلحات والتعريفات الخاصة بكل مواصفة ومجال كل مواصفة
4- امثلة لكل نوعية طبقا للمواصفة
5- التحذيرات الخاصة بكل نوع
6- البيانات المطلوب تدوينها وطريقة الاستخدام وكيفية التدوين والشروط الفنية المطلوبة والحد الادنى المطلوب توفيره من البيانات
7- نماذج لاشتراطات وتحذيرات وتعليمات الاستخدام مقبولة او مرفوضة
8- طرق تجهيز العينة وطرق الاختبار طبقا لكل مواصفة
9- نموذج اختبار عملى لكل عينة منذ بداية دخولها للمعمل وتجهيزها واختبالرها حتى ظهور النتيجة
10-التركيز على الاختبارات التى يكثر بها الرفض
الفئة المستهدفة :
العاملين في هذا المجال
© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2025