
- الرئيسية
- عن الهيئة
- الخدمات
- الأنشطة
- الإستعلامات
- قوانين وقرارات
- مركز التميز
- البصمة الكربونية
- المركز الإعلامي
- إتصل بنا
مكان التدريب :- المقر الرئيسي بالمطار
شروط الالتحاق :
مؤهل علمى مناسب
الأهداف :
تنمية مهارات المشاركين في هذا المجال
محتوي البرنامج :
1-نبذة تاريخية عن التسمم الغذائى الناتج من ميكروب شيجلا
2- أنتشار وعزل الميكروب من المنتجات الحيوانية والأغذية
3- الخصائص العامة للميكروب
4- تحضير البيئات الخاصة بعزل الميكروب
5- طريقة زراعة الميكروب وتحضين أطباق الزرع
6- قراءة ومناقشة نتائج الاطباق
7- اجراء الأختبارات التأكيدية
الفئة المستهدفة :
العاملين فة هذا المجال
© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2025