
- الرئيسية
- عن الهيئة
- الخدمات
- الأنشطة
- الإستعلامات
- قوانين وقرارات
- مركز التميز
- البصمة الكربونية
- المركز الإعلامي
- إتصل بنا
مكان التدريب :- المقر الرئيسي بالمطار
شروط الالتحاق :
مؤهل علمى مناسب
الأهداف :
تنمية مهارات المشاركين في هذا المجال
محتوي البرنامج :
1- نبذة تاريخية عن التسمم الغذائى الناتج عن ميكروب السالمونيلا
2- السلالات المختلفة للميكروب
3- الخصائص العامة لميكروب السالمونيلا
4- طريقة تجهيز العينات لتنشيط الميكروب
5- طريقة زراعة الميكروب وتحضين أطباق الزرع
6- إجراءالأختبارات تأكيدية للسالونيلا
7- قراءة ومناقشة نتائج الاطباق
الفئة المستهدفة :
العاملين في هذا المجال
© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2025