أنجز معاملاتك الإلكترونية بكل سهولة وذلك بالدخول لمرة واحدة فقط من خلال نظام التسجيل الموحد، واستفد من العديد من الخدمات الإلكترونية دون الحاجة إلى الدخول مرة أخرى.
ليس عليك سوى إدخال اسم المستخدم أو رقم الهوية وكلمة المرور للوصول إلى الخدمات الإلكترونية الآمنة عبر المنصات المختلفة، مثل: الكومبيوتر و الكومبيوتر اللوحي و الهواتف الذكية.
لإنشاء حساب إلكتروني خاص بك، الرجاء الضغط علي مستخدم جديد لإخال البيانات المطلوبة.في حالة العملاء التجاريين برجاء زيارة أحد فروع الهيئة لإنشاء حساب للخدمات التجاريه ، الرجاء الاتصال بمركز الاتصال والدعم على الرقم 19591/ 08006667666 للاستفسار عن أقرب فرع للخدمات وذلك لمطابقة البيانات وإتمام عملية التسجيل.
مستخدم جديد؟*
إنشئ حساب جديد وابدأ في استخدام البوابة الإلكترونية وتمتع بالخدمات المتاحة
حساب جديدمتاحة فقط للمستخدمين الغير تجاريين *
جهاز: طرد مركزى عادي (24 عينة) | |
---|---|
إمكانية الجهاز | فصل الدهن في عينات الألبان ومنتجاتها |
الأصناف التي يختبرها | الألبان ومنتجاتها |
الاختبارات التي يجريها | فصل الدهون لتقدير نسبتها |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع اللبن ومنتجاته |
جهاز: أفرن تجفيف | |
---|---|
إمكانية الجهاز | تجفيف العينات |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تقدير نسبة الرطوبة |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: Heating Mentel | |
---|---|
إمكانية الجهاز | تسخين العينات |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تجهيز العينات لتقدير نسب مكوناتها |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: فرن إحتراق | |
---|---|
إمكانية الجهاز | ترميد العينات |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تقدير نسبة الرماد |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: حمام مائي 12 عين | |
---|---|
إمكانية الجهاز | تسخين وتجهيز العينات |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تجهيز العينات لتقدير نسب مكوناتها |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: Steaming bath |
|
---|---|
إمكانية الجهاز | تسخين وتبخير العينات |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تجهيز العينات لتقدير نسب مكوناتها |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: موازين إلكتروني | |
---|---|
إمكانية الجهاز | وزن العينات بدقة |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | وزن العينات التي تدخل في الحسابات الكيميائية |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: Magnetic sterrer |
|
---|---|
إمكانية الجهاز | لتجنيس العينات |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تجنيس لحساب مكوناتها بدقة |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: Thermo sterrer |
|
---|---|
إمكانية الجهاز | لتجنيس العينات مع تسخينها |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تجنيس العينات لحساب مكوناتها بدقة |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: خلاط كهربائي | |
---|---|
إمكانية الجهاز | خلط وتجنيس العينات |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تجنيس العينات لحساب مكوناتها بدقة |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: كبة كهربائية | |
---|---|
إمكانية الجهاز | خلط وتجنيس العينات |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تجنيس العينات لحساب مكوناتها بدقة |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: جهاز الطيف الضوئي Spectrophotometer | |
---|---|
إمكانية الجهاز | قياس الامتصاص الضوئي المعبر عن تركيز العينات |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تقدير نسب المواد الفعالة في المنتجات الغذائية |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: قياس درجة الحرارة والرطوبة | |
---|---|
إمكانية الجهاز | قياس درجة الحرارة والرطوبة |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | قياس درجة الحرارة والرطوبة وخاصة في الاختبارات المعتمدة |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: تقطير المياه | |
---|---|
إمكانية الجهاز | تقطير المياه |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تقطير المياه المستخدمة في الاختبارات الكيميائية |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
أجهزة استخلاص الدهن | |
---|---|
إمكانية الجهاز | استخلاص الدهن من المنتجات الغذائية |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | استخلاص الدهن لتقدير نسبته |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: Flash point |
|
---|---|
إمكانية الجهاز | تقدير نقطة الوميض في الزيوت النباتية |
الأصناف التي يختبرها | الزيوت النباتية |
الاختبارات التي يجريها | تقدير نقطة الوميض في الزيوت النباتية |
أرقام المواصفات | حسب نوع الزيت النباتي |
جهاز: كلدهال | |
---|---|
إمكانية الجهاز | تقدير نسبة النيتروجين |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تقدير نسبة النيتروجين والبروتين في المنتجات الغذائية |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: Fiber Analyzer |
|
---|---|
إمكانية الجهاز | تقدير نسبة الألياف |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تقدير نسبة الألياف في المنتجات الغذائية |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: NIR Spectrophotometer | |
---|---|
إمكانية الجهاز | تقدير نسب الدهون والبروتين والرطوبة وغيره بطريقة مباشرة |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | تقدير نسب الدهون والبروتين والرطوبة وغيره |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: Refractometer | |
---|---|
إمكانية الجهاز | تقدير معامل الانكسار |
الأصناف التي يختبرها | الزيوت والعصائر والصلصة والسكريات وغيره |
الاختبارات التي يجريها | تقدير معامل الانكسار والمواد الصلبة |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: Lovibond | |
---|---|
إمكانية الجهاز | تقدير درجة اللون في الزيوت النباتية |
الأصناف التي يختبرها | الزيوت النباتية |
الاختبارات التي يجريها | تقدير درجة اللون |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: Lovibond |
|
---|---|
إمكانية الجهاز | تقدير درجة اللون |
الأصناف التي يختبرها | السكر الأبيض |
الاختبارات التي يجريها | تقدير درجة اللون |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: Polarmeter |
|
---|---|
إمكانية الجهاز | تقدير درجة الاستقطاب |
الأصناف التي يختبرها | السكر الأبيض |
الاختبارات التي يجريها | تقدير درجة الاستقطاب ودرجة نقاوة السكر الأبيض |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: وحدة لحام أكياس البلاستيك | |
---|---|
إمكانية الجهاز | إحكام غلق الاكياس البلاستيكية الخاصة بجهاز الألياف |
الأصناف التي يختبرها | جميع المنتجات الغذائية |
الاختبارات التي يجريها | المساعدة في تقدير نسبة الألياف |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: pH meter | |
---|---|
إمكانية الجهاز | تقدير الأس الهيدروجيني (درجة الحموضة) |
الأصناف التي يختبرها | المنتجات الغذائية وهي في الحالة السائلة |
الاختبارات التي يجريها | تقدير درجة الحموضة |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |
جهاز: قياس ضغط الغاز | |
---|---|
إمكانية الجهاز | تقدير حجم الغاز فى المشروبات الغازية |
الاصناف التي يختبرها | جميع عبوات المشروبات الغازية المعبأة تحت ضغط |
الاختبارات التي يجريها | تقدير حجم الغاز فى المشروبات الغازية |
أرقام المواصفات | تعتمد على نوع المنتج الغذائي |