الصفحات

استطلاع راي

كيف تقيم تجربة استخدامك للخدمات الإلكترونية عبر البوابة الإلكترونية؟

أرشيف الإستطلاعات

معامل اختبارات المواد الغذائية

جهاز: طرد مركزى عادي (24 عينة)
إمكانية الجهاز فصل الدهن في عينات الألبان ومنتجاتها
الأصناف التي يختبرها الألبان ومنتجاتها
الاختبارات التي يجريها فصل الدهون لتقدير نسبتها
أرقام المواصفات تعتمد على نوع اللبن ومنتجاته

 

جهاز: أفرن تجفيف
إمكانية الجهاز تجفيف العينات
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تقدير نسبة الرطوبة
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: Heating Mentel
إمكانية الجهاز تسخين العينات
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تجهيز العينات لتقدير نسب مكوناتها
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: فرن إحتراق
إمكانية الجهاز ترميد العينات
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تقدير نسبة الرماد
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: حمام مائي 12 عين
إمكانية الجهاز تسخين وتجهيز العينات
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تجهيز العينات لتقدير نسب مكوناتها
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: Steaming bath
إمكانية الجهاز تسخين وتبخير العينات
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تجهيز العينات لتقدير نسب مكوناتها
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: موازين إلكتروني
إمكانية الجهاز وزن العينات بدقة
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها وزن العينات التي تدخل في الحسابات الكيميائية
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: Magnetic sterrer
إمكانية الجهاز لتجنيس العينات
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تجنيس لحساب مكوناتها بدقة 
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: Thermo sterrer
إمكانية الجهاز لتجنيس العينات مع تسخينها
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تجنيس العينات لحساب مكوناتها بدقة
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: خلاط كهربائي
إمكانية الجهاز خلط وتجنيس العينات
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تجنيس العينات لحساب مكوناتها بدقة
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: كبة كهربائية
إمكانية الجهاز خلط وتجنيس العينات
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تجنيس العينات لحساب مكوناتها بدقة
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: جهاز الطيف الضوئي Spectrophotometer
إمكانية الجهاز قياس الامتصاص الضوئي المعبر عن تركيز العينات
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تقدير نسب المواد الفعالة في المنتجات الغذائية
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: قياس درجة الحرارة والرطوبة
إمكانية الجهاز قياس درجة الحرارة والرطوبة
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها قياس درجة الحرارة والرطوبة وخاصة في الاختبارات المعتمدة
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: تقطير المياه
إمكانية الجهاز تقطير المياه
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تقطير المياه المستخدمة في الاختبارات الكيميائية
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

أجهزة استخلاص الدهن
إمكانية الجهاز استخلاص الدهن من المنتجات الغذائية
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها استخلاص الدهن لتقدير نسبته
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: Flash point
إمكانية الجهاز تقدير نقطة الوميض في الزيوت النباتية
الأصناف التي يختبرها الزيوت النباتية
الاختبارات التي يجريها تقدير نقطة الوميض في الزيوت النباتية
أرقام المواصفات حسب نوع الزيت النباتي

 

جهاز: كلدهال
إمكانية الجهاز تقدير نسبة النيتروجين
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تقدير نسبة النيتروجين والبروتين في المنتجات الغذائية
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: Fiber Analyzer
إمكانية الجهاز تقدير نسبة الألياف
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تقدير نسبة الألياف في المنتجات الغذائية
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: NIR Spectrophotometer 
إمكانية الجهاز تقدير نسب الدهون والبروتين والرطوبة وغيره بطريقة مباشرة
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها تقدير نسب الدهون والبروتين والرطوبة وغيره
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: Refractometer 
إمكانية الجهاز تقدير معامل الانكسار
الأصناف التي يختبرها الزيوت والعصائر والصلصة والسكريات وغيره
الاختبارات التي يجريها تقدير معامل الانكسار والمواد الصلبة
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: Lovibond 
إمكانية الجهاز تقدير درجة اللون في الزيوت النباتية
الأصناف التي يختبرها الزيوت النباتية
الاختبارات التي يجريها تقدير درجة اللون
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: Lovibond
إمكانية الجهاز تقدير درجة اللون
الأصناف التي يختبرها السكر الأبيض
الاختبارات التي يجريها تقدير درجة اللون
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: Polarmeter
إمكانية الجهاز تقدير درجة الاستقطاب
الأصناف التي يختبرها السكر الأبيض
الاختبارات التي يجريها تقدير درجة الاستقطاب ودرجة نقاوة السكر الأبيض
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: وحدة لحام أكياس البلاستيك
إمكانية الجهاز إحكام غلق الاكياس البلاستيكية الخاصة بجهاز الألياف
الأصناف التي يختبرها جميع المنتجات الغذائية
الاختبارات التي يجريها المساعدة في تقدير نسبة الألياف
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: pH meter
إمكانية الجهاز تقدير الأس الهيدروجيني (درجة الحموضة)
الأصناف التي يختبرها المنتجات الغذائية وهي في الحالة السائلة
الاختبارات التي يجريها تقدير درجة الحموضة
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

جهاز: قياس ضغط الغاز
إمكانية الجهاز تقدير حجم الغاز فى المشروبات الغازية
الاصناف التي يختبرها جميع عبوات المشروبات الغازية المعبأة تحت ضغط
الاختبارات التي يجريها تقدير حجم الغاز فى المشروبات الغازية
أرقام المواصفات تعتمد على نوع المنتج الغذائي

 

تاريخ النشر 18/06/2023 01:02 م
اخر تحديث: 20/06/2023 10:04 ص
414 0
تقييم المحتوي
شارك