الاخبار

الأخبار

شركة Intertek تقدم دورة تدريبية في مجال ISO/IEC 17065 بمركز تدريب الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات بالمقر الرئيسي - بمطار القاهرة

تاريخ النشر 01/12/2022 10:54 ص
اخر تحديث: 01/12/2022 02:51 م
473

في إطار التعاون المشترك بين الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات وشركة   Intertek ولحرص الهيئة الدائم على رفع كفاءة الفاحصين لديها، وبالتعاون مع الإدارة العامة للجودة ,قامت شركة Intertek بتقديم دورة تدريبية في مجال ISO/IEC 17065 بمركز تدريب الهيئة بالمقر الرئيسي وقد قدمها السيد اللواء دكتور مهندس/ عز الدين فتحي الحمزاوي.

يأتي ذلك في إطار تأهيل أفراد الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات للعمل في مجال تقييم المطابقة للمنتجات طبقا للمواصفة الدولية . ISO/IEC 17065:2012 

وقد قام مسئول شركة Intertek بتسليم شهادات المتدربين الى للسيد المهندس عصام النجار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات.

وقد حرص السيد المهندس عصام النجار على تشجيع العاملين وحثهم على بذل مزيد من الجهد والتطلع للأفضل دائماً .

تقييم المحتوي
شارك