الاخبار

الأخبار

استقبل السيد المهندس عصام النجار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات وفد من المعهد القومي للمعايرة الألمانية

تاريخ النشر 26/07/2022 12:10 م
اخر تحديث: 26/07/2022 08:25 م
1233

 

استقبل السيد المهندس عصام النجار- رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات وفد من المعهد القومي للمعايرة الألمانية وقد استعرضت السيدة  ماريا سيزان ساسى - مدير المشروع خطة العمل التي سيتم تنفيذها من جانب المعهد القومي للمعايرة الألمانية وكافة الجهات العاملة في مجال تقييم المطابقة والتي منها الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات وذلك من خلال دعم البنية التحتية للمقاييس والجودة في مصر لجميع القطاعات الحكومية والخاصة ورفع كفاءة المعامل المعنية بتطبيق تقييم المطابقة للسلع الغذائية كما اضافت ان المعهد القومي للمعايرة الألماني سيقدم التدريب اللازم للأفراد العاملين بمجال تقييم المطابقة.

كما استعرض السيد المهندس عصام النجار رئيس مجلس الإدارة نبذة مختصرة عن المعامل الغذائية المعتمدة بالهيئة وأماكن تواجدها موضحا ان الاعتمادات الخاصة بالمعامل تلبى كافة الاحتياجات الخاصة بالفحص وتقييم المطابقة.

وبالاضافة الى ذلك اشار سيادته لخطة الهيئة لدعم مؤتمر تغير المناخ cop27 من خلال إنشاء معامل لقياس البصمة الكربونية للمنتجات.

وفى نهاية اللقاء عبر السيد المهندس عصام النجار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات عن سعادته بلقاء الوفد الخاص بالمعهد القومى المعايرة الألمانية.

تقييم المحتوي
شارك