أنجز معاملاتك الإلكترونية بكل سهولة وذلك بالدخول لمرة واحدة فقط من خلال نظام التسجيل الموحد، واستفد من العديد من الخدمات الإلكترونية دون الحاجة إلى الدخول مرة أخرى.
ليس عليك سوى إدخال اسم المستخدم أو رقم الهوية وكلمة المرور للوصول إلى الخدمات الإلكترونية الآمنة عبر المنصات المختلفة، مثل: الكومبيوتر و الكومبيوتر اللوحي و الهواتف الذكية.
لإنشاء حساب إلكتروني خاص بك، الرجاء الضغط علي مستخدم جديد لإخال البيانات المطلوبة.في حالة العملاء التجاريين برجاء زيارة أحد فروع الهيئة لإنشاء حساب للخدمات التجاريه ، الرجاء الاتصال بمركز الاتصال والدعم على الرقم 19591/ 08006667666 للاستفسار عن أقرب فرع للخدمات وذلك لمطابقة البيانات وإتمام عملية التسجيل.
مستخدم جديد؟*
إنشئ حساب جديد وابدأ في استخدام البوابة الإلكترونية وتمتع بالخدمات المتاحة
حساب جديدمتاحة فقط للمستخدمين الغير تجاريين *
أصدرت الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات البيان النصف سنوى لحجم الصادرات المصريه غير البتروليه لعام 2018، والذى أوضح أن إجمالى الصادرات المصرية غير البترولية خلال الفتره من يناير الى يونيو 2018 بلغت قيمتها (12.773) مليار دولار مقابل (11.215) مليار دولار خلال نفس الفتره من عام 2017 أى بزياده قدرها 14% عن العام السابق.
صرح اللواء إسماعيل جابر – رئيس الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات بأن البيان أظهر زيادة فى قيمة الصادرات المصريه غير البتروليه حيث بلغت إجمالي الصادرات المصرية الصناعية غير البترولية خلال الستة أشهر الأولى من عام 2018 (9.922) مليار دولار مقارنة بـ (8.428) مليار دولار خلال نفس الفتره من العام السابق أى بزياده قدرها 18%.
بينما بلغت قيمة الصادرات المصرية الغذائية غير البترولية (2.851) مليار دولار خلال النصف الأولى من عام 2018 مقارنة بـ (2.787) مليار دولار خلال نفس الفتره من العام السابق أى بزياده قدرها 2%.