
- الرئيسية
- عن الهيئة
- الخدمات
- الأنشطة
- الإستعلامات
- قوانين وقرارات
- مركز التميز
- البصمة الكربونية
- المركز الإعلامي
- إتصل بنا
أهم (10) سلع غذائية للصادرات المصرية غير البترولية عن فبراير 2018.
يليه البطاطس الطازجة بقيمة (52 مليون دولار)، ثم الأجبان المعالجة بالحرارة بقيمة (15 مليون دولار)، وجاء اليوسفى ماندرين فى المرتبة الرابعة بقيمة (13 مليون دولار)، يليه دقيق القمح بقيمة (11 مليون دولار)، ثم الفراولة المجمدة بقيمة (10مليون دولار) ، ثم سكر القصب المكرر بقيمة (10 مليون دولار).
وإحتل التمر الطازج المرتبة الثامنة بقيمة (10مليون دولار)، يليه تبغ الشيشه بقيمة (9 مليون دولار)، ثم يأتى البصل الطازج فى المرتبة العاشرة ليسجل (8 مليون دولار).
© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2025