مرحباً بك في نظام التسجيل الموحد

أنجز معاملاتك الإلكترونية بكل سهولة وذلك بالدخول لمرة واحدة فقط من خلال نظام التسجيل الموحد، واستفد من العديد من الخدمات الإلكترونية دون الحاجة إلى الدخول مرة أخرى.

ليس عليك سوى إدخال اسم المستخدم أو رقم الهوية وكلمة المرور للوصول إلى الخدمات الإلكترونية الآمنة عبر المنصات المختلفة، مثل: الكومبيوتر و الكومبيوتر اللوحي و الهواتف الذكية.

لإنشاء حساب إلكتروني خاص بك، الرجاء الضغط علي مستخدم جديد لإخال البيانات المطلوبة.في حالة العملاء التجاريين برجاء زيارة أحد فروع الهيئة لإنشاء حساب للخدمات التجاريه ، الرجاء الاتصال بمركز الاتصال والدعم على الرقم ١٩٥٩١ للاستفسار عن أقرب فرع للخدمات وذلك لمطابقة البيانات وإتمام عملية التسجيل.

مستخدم جديد

إنشئ حساب جديد وابدأ في استخدام البوابة الإلكترونية وتمتع بالخدمات المتاحة

حساب جديد
متاحة فقط للمستخدمين الغير تجاريين *
img
img
img
الاخبار

توقيع بروتوكول تعاون بين الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات وبنك التنمية الصناعية.

في إطار سياسات وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية الهادفة إلى تنمية القدرات البشرية، وتنفيذًا لتوجيهات الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، بتطوير منظومة التدريب ونقل المعرفة؛ وقّعت الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات وبنك التنمية الصناعية (IDB) بروتوكول تعاون في مجال التدريب وبناء القدرات.

وجرت مراسم التوقيع بحضور المهندس عصام النجار، رئيس مجلس إدارة الهيئة، والأستاذة منن عوض الله، نائب الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك التنمية الصناعية، وعدد من قيادات الجانبين.

ويستهدف البروتوكول تنفيذ برامج تدريبية وورش عمل وندوات متخصصة في مجالات الاستيراد والتصدير وتمويل التجارة الخارجية، والاستعانة بخبراء الجانبين لتقديم محتوى يجمع بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي، ويلبي احتياجات العاملين والمتعاملين.

وتُنفذ البرامج بالتعاون مع مركز التميز بالهيئة، للاستفادة من الإمكانات التدريبية والخبرات المتخصصة لدى الجانبين.

وأكد الأستاذ حسين رفاعي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك التنمية الصناعية، أن التعاون يدعم جهود تنمية القدرات ونقل المعرفة، من خلال المشاركة بالخبرات المتخصصة في إعداد البرامج التدريبية وتنفيذها.

ومن جانبه، أكد المهندس عصام النجار أن البروتوكول يمثل خطوة مهمة لتطوير البرامج المقدمة من خلال مركز التميز، بما يسهم في رفع كفاءة العاملين والمتعاملين وتنمية مهاراتهم.

تاريخ النشر : الأحد,16 أغسطس 2026 09:29 م
اخر تحديث: الأحد,16 أغسطس 2026 09:29 م
25
تقييم المحتوي
شارك

© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2026