مرحباً بك في نظام التسجيل الموحد

أنجز معاملاتك الإلكترونية بكل سهولة وذلك بالدخول لمرة واحدة فقط من خلال نظام التسجيل الموحد، واستفد من العديد من الخدمات الإلكترونية دون الحاجة إلى الدخول مرة أخرى.

ليس عليك سوى إدخال اسم المستخدم أو رقم الهوية وكلمة المرور للوصول إلى الخدمات الإلكترونية الآمنة عبر المنصات المختلفة، مثل: الكومبيوتر و الكومبيوتر اللوحي و الهواتف الذكية.

لإنشاء حساب إلكتروني خاص بك، الرجاء الضغط علي مستخدم جديد لإخال البيانات المطلوبة.في حالة العملاء التجاريين برجاء زيارة أحد فروع الهيئة لإنشاء حساب للخدمات التجاريه ، الرجاء الاتصال بمركز الاتصال والدعم على الرقم ١٩٥٩١ للاستفسار عن أقرب فرع للخدمات وذلك لمطابقة البيانات وإتمام عملية التسجيل.

مستخدم جديد

إنشئ حساب جديد وابدأ في استخدام البوابة الإلكترونية وتمتع بالخدمات المتاحة

حساب جديد
متاحة فقط للمستخدمين الغير تجاريين *
img
img
img
الاخبار

رئيس الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات م. عصام النجار يلتقي موظفي الجمارك حديثي التعيين بالأكاديمية العسكرية .

التقى المهندس عصام النجار، رئيس الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات، بموظفي مصلحة الجمارك حديثي التعيين، وذلك خلال محاضرة ألقاها بالأكاديمية العسكرية، في إطار جهود الدولة لرفع كفاءة الكوادر البشرية العاملة في منظومة التجارة الخارجية ، بحضور أحمد نصر رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب رئيس الهيئة وأحمد أمين رئيس الإدارة المركزية للتسجيلات التجارية والدكتورة مى الجابري إدارة الاتفاقيات بالإدارة المركزية للصادرات والمنشأ

وتناول اللقاء الدور المحوري الذي تقوم به الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات في ضبط جودة السلع المتداولة، وحماية السوق المحلي، ودعم تنافسية الصادرات المصرية، إلى جانب استعراض دور مصلحة الجمارك في تسهيل حركة التجارة، وتحصيل حقوق الدولة، ومكافحة التهريب.

وأكد النجار خلال المحاضرة أهمية التكامل بين الجهات المعنية بمنظومة التجارة الخارجية، مشيرًا إلى أن المنظومة الجمركية المتكاملة تمثل ركيزة أساسية لتحقيق الانضباط، وتسريع الإفراج الجمركي، وخفض زمن وتكلفة التداول، بما ينعكس إيجابًا على مناخ الاستثمار.

وأوضح أن تطوير الأداء المؤسسي وبناء كوادر واعية ومدربة يسهم بشكل مباشر في حماية الاقتصاد الوطني، وتعزيز موارد الدولة، وتحقيق التوازن بين متطلبات الأمن القومي ومتطلبات تسهيل التجارة، وهو ما يصب في مصلحة الوطن والمواطن على حد سواء.

وشدد رئيس الهيئة على ضرورة التزام العاملين الجدد بأعلى معايير النزاهة والمهنية، والعمل بروح الفريق الواحد، بما يواكب توجهات الدولة نحو التحول الرقمي وتحديث منظومة العمل الجمركي وفقًا للمعايير الدولية.

واختتم اللقاء بالتأكيد على أن الاستثمار في العنصر البشري يظل حجر الزاوية في نجاح أي منظومة إصلاح اقتصادي، وأن المرحلة الحالية تتطلب كوادر قادرة على التعامل مع التحديات المتسارعة التي يشهدها الاقتصاد العالمي.

تاريخ النشر : الأحد,14 ديسمبر 2025 08:02 م
اخر تحديث: الأحد,14 ديسمبر 2025 08:02 م
18
تقييم المحتوي
شارك

© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2025