تشغيل تجريبي

مرحباً بك في نظام التسجيل الموحد

أنجز معاملاتك الإلكترونية بكل سهولة وذلك بالدخول لمرة واحدة فقط من خلال نظام التسجيل الموحد، واستفد من العديد من الخدمات الإلكترونية دون الحاجة إلى الدخول مرة أخرى.

ليس عليك سوى إدخال اسم المستخدم أو رقم الهوية وكلمة المرور للوصول إلى الخدمات الإلكترونية الآمنة عبر المنصات المختلفة، مثل: الكومبيوتر و الكومبيوتر اللوحي و الهواتف الذكية.

لإنشاء حساب إلكتروني خاص بك، الرجاء الضغط علي مستخدم جديد لإخال البيانات المطلوبة.في حالة العملاء التجاريين برجاء زيارة أحد فروع الهيئة لإنشاء حساب للخدمات التجاريه ، الرجاء الاتصال بمركز الاتصال والدعم على الرقم ١٩٥٩١ للاستفسار عن أقرب فرع للخدمات وذلك لمطابقة البيانات وإتمام عملية التسجيل.

مستخدم جديد

إنشئ حساب جديد وابدأ في استخدام البوابة الإلكترونية وتمتع بالخدمات المتاحة

حساب جديد
متاحة فقط للمستخدمين الغير تجاريين *
img
img
img
الانزيمات والغذاء - طرق الكشف والتحليل GOEIC-159

*ملحوظة :- يوجد خصم  50%  لطلبه الجامعات لتكون تكلفة البرنامج 750 جنية بدلاً من 1500 جنية 

مكان التدريب :

مركز تدريب المطار المقر الرئيسي

شروط الالتحاق :

مؤهل علمى مناسب

الأهداف :

تنمية مهارات الطلبة في هذا المجال

محتوي البرنامج :

1-    اهمية الانزيمات فى تحاليل بعض المواد الغذائيه
2-    تسمية الانزيمات 
3-    تعريف الانزيمات 
4-    تصنيف الانزيمات طبقا لطريقة العمل الخاصه بها الى (hydrolase (oxidoreductase – transferase
5-    تصنيف الانزيمات (layase – isomarase – ligase).
6-    تقدير نشاط انزيم (Alkaline phosphatase ) الخاص باللبن.
7-    تقدير نشاط انزيم ( Glucose oxidase) الخاص بالعسل.
8-    تقدير نشاط انزيم ( Acid phosphatase) الخاص بالعسل.
9-    تقدير نشاط انزيم ( Diastase) الخاص بالعسل.
 

img
المحاضر :

د/ محمد بكري

2024-08-04 - 2024-08-07

مركز تدريب المطار المقر الرئيسي

19591

training@goeic.gov.eg

© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات 2024