الدورات التدريبيه

استطلاع راي

كيف تقيم تجربة استخدامك للخدمات الإلكترونية عبر البوابة الإلكترونية؟

أرشيف الإستطلاعات

التصنيفات

البرنامج التدريبي: الكشف عن ميكروب السالمونيلا و Ecoii O1 O157 بواسطة جهاز Real Time PCR

شارك
     

نبذة عن البرنامج:

التصنيف

برامج المعامل الغذائية 

المحاضر

ك/ محمد شرف الدين

د/ سناء عرابى

د/ شيماء محمد

الفئة المستهدفة

العاملين في هذا المجال

الهدف من البرنامج

تنمية مهارات العاملين في هذا المجال

مكان التدريب

المقر الرئيسي – الاسكندرية – بورسعيد – دمياط – السويس ( الأدبية )

فترة التدريب

3 أيام

موعد الإنعقاد

 

شروط الإلتحاق

بالنسبة للعاملين بالهيئة:

·     ألا يكون من المنتدبين أو الملحقين بالقرار 106

·     ألا يكون سبق حضوره نفس البرنامج خلال الثلاث سنوات السابقة

·     أن يتناسب البرنامج التدريبي مع المهام الوظيفية

التقديم فى البرنامج

في حالة التقدم من داخل  الهيئة:

الإسم – المؤهل – السن – إسم الدورة – رقم الموبايل – الإدارة التابع لها – موافقة الرئيس المباشر

في حالة التقدم من خارج الهيئة:

الإسم – المؤهل – السن – إسم الدورة – رقم الموبايل – إسم الشركة

أهداف البرنامج :

تنمية مهارات العاملين في هذا المجال

محتويات البرنامج :

محتويات البرنامج

1- نبذة تاريخية عن التسمم الغذائى الناتج عن  ميكروب السالمونيلا

2- السلالات المختلفة للميكروب

3- الخصائص العامة لميكروب السالمونيلا

4- طريقة تجهيز العينات لتنشيط الميكروب

5- طريقة زراعة الميكروب وتحضين أطباق الزرع

6- إجراءالأختبارات تأكيدية للسالونيلا

7- قراءة ومناقشة نتائج الاطباق

بيانات الدورات

لا توجد مواعيد متاحه
  • مركز تدريب القاهرة - المقر الرئيسى - مطار القاهرة
  • 00221258740
  • training@goeic.gov.eg
سجل الآن غير متاح حاليا إرسل استفسارك