نسخه تجريبيه

الدورات والبرامج التدريبية

استطلاع راي

كيف تقيم تجربة استخدامك للخدمات الإلكترونية عبر البوابة الإلكترونية؟

أرشيف الإستطلاعات

التصنيفات

البرنامج التدريبي: الكشف عن ميكروب السالمونيلا فى اللحوم والدواجن بالطرق التقليدية طبقا للمواصفات القياسية

شارك

نبذة عن البرنامج:

التصنيف

سلع غذائية

المحاضر

د/ ثائر فاروق

د/ شيماء محمد

الفئة المستهدفة

العاملين في هذا المجال

الهدف من البرنامج

تنمية مهارات العاملين في هذا المجال

مكان التدريب

المقر الرئيسي – الاسكندرية – بورسعيد – دمياط – أسوان

فترة التدريب

5 أيام

موعد الإنعقاد

 

شروط الإلتحاق

بالنسبة للعاملين بالهيئة:

·     ألا يكون من المنتدبين أو الملحقين بالقرار 106

·     ألا يكون سبق حضوره نفس البرنامج خلال الثلاث سنوات السابقة

·     أن يتناسب البرنامج التدريبي مع المهام الوظيفية

التقديم فى البرنامج

في حالة التقدم من داخل  الهيئة:

الإسم – المؤهل – السن – إسم الدورة – رقم الموبايل – الإدارة التابع لها – موافقة الرئيس المباشر

في حالة التقدم من خارج الهيئة:

الإسم – المؤهل – السن – إسم الدورة – رقم الموبايل – إسم الشركة

 

أهداف البرنامج :

تنمية مهارات العاملين في هذا المجال

محتويات البرنامج :

محتويات البرنامج

1- نبذة تاريخية عن التسمم الغذائى الناتج عن  ميكروب السالمونيلا

السلالات المختلفة للميكروب

2-  الخصائص العامة لميكروب السالمونيلا

3- طريقة تجهيز العينات لتنشيط الميكروب

4- طريقة زراعة الميكروب وتحضين أطباق الزرع

5- إجراءالأختبارات تأكيدية للسالونيلا

6- قراءة ومناقشة نتائج الاطباق

 

بيانات الدورات

لا توجد مواعيد متاحه
  • مركز تدريب القاهرة - المقر الرئيسى - مطار القاهرة
  • 00221258740
  • training@goeic.gov.eg
سجل الآن غير متاح حاليا إرسل استفسارك