نسخه تجريبيه

الدورات التدريبيه

استطلاع راي

كيف تقيم تجربة استخدامك للخدمات الإلكترونية عبر البوابة الإلكترونية؟

أرشيف الإستطلاعات

التصنيفات

البرنامج التدريبي: الاشتراطات الصحية لانتاج وتدوال وتخزين وإستهلاك السلع الغذائية

شارك
     

نبذة عن البرنامج:

التصنيف

برامج المعامل الصناعية

المحاضر

د/ رجائي إبراهيم حمزة

الفئة المستهدفة

العاملين في هذا المجال

الهدف من البرنامج

تنمية مهارات العاملين في هذا المجال

محتويات البرنامج

1- المقدمة والاهداف 

2- النطاق، والاستخدام والتعاريف

3- إنتاج المواد الغذائية الأولية

4- المنشآت: تصميمها ومرافقها

5- التحكم في التشغيل

6- المنشآت: الصيانة وشروطها الصحية

7- المنشآت: النظافة العامة الشخصية

8- النقل

9- المعلومات الخاصة بالمنتجات وتوعية المستهلك

10- التدريب

مكان التدريب

المقر الرئيسي – الاسكندرية – بورسعيد – دمياط – أسوان- السويس

فترة التدريب

3 ايام

موعد الإنعقاد

 

شروط الإلتحاق

بالنسبة للعاملين بالهيئة:

·     ألا يكون من المنتدبين أو الملحقين بالقرار 106

·     ألا يكون سبق حضوره نفس البرنامج خلال الثلاث سنوات السابقة

·     أن يتناسب البرنامج التدريبي مع المهام الوظيفية

التقديم فى البرنامج

في حالة التقدم من داخل  الهيئة:

الإسم – المؤهل – السن – إسم الدورة – رقم الموبايل – الإدارة التابع لها – موافقة الرئيس المباشر

في حالة التقدم من خارج الهيئة:

الإسم – المؤهل – السن – إسم الدورة – رقم الموبايل – إسم الشركة

 

 

أهداف البرنامج :

تنمية مهارات العاملين في هذا المجال

محتويات البرنامج :

-

بيانات الدورات

لا توجد مواعيد متاحه
  • مركز تدريب القاهرة - المقر الرئيسى - مطار القاهرة
  • 00221258740
  • training@goeic.gov.eg
سجل الآن غير متاح حاليا إرسل استفسارك